9 Künstler*innen der Cantonale Berne Jura im kurzen Gespräch

1. – 21. Februar 2021

Wir haben neun Positionen der diesjährigen Cantonale Berne Jura zum Small Talk im Museum getroffen. Entdeckt ein wenig mehr vom regionalen Kunstschaffen. Wir wünschen euch viel Spass!
Videos: Carolina Piasecki

LOUNA BERKANE: "WHITEOUT erhält durch den Virtuellen Rundgang eine weitere Ebene."

Louna Berkane über ihre Installation bei der Cantonale Berne Jura 2020/21.

PETER CLEMENS BRAND: "Ich wünsche mir sehr, dass man Kunstwerken bald wieder gegenüberstehen kann."

Peter Clemens Brand über seine Arbeit "Bubble Gum Cloud" während der Cantonale Berne Jura 2020.

MARCO FRAUCHIGER: "Ich glaube fest daran, dass diese Arbeit ohne Corona anders geworden wäre."

Marco Frauchiger mit "How do dismantle a bomb" bei der Cantonale Berne Jura 2020, Kunstmuseum Thun.

LINO MUFF: "Man muss aus der Zeit, die man gerade hat, etwas schöpfen können."

Lino Muff über seine Arbeit "Lighthouse" an der Cantonale Berne Jura 2020/21 im Kunstmuseum Thun.

LARISSA PUMA: "Das pulsierende und vielseitige Leben in den Favelas faszinierte mich."

Larissa Puma im Cantonale Berne Jura WHITEOUT Small Talk.

ADRIAN SCHÄR: "Ich zeige Portraits dreier Leute aus meinem näheren Umfeld."

Adrian Schär beim Small Talk im Kunstmuseum Thun anlässlich der Cantonale Berne Jura.

JULIA STEINER: "In den Bildraum eintauchen und diesen über Monate entwickeln."

Julia Steiner über ihr raumgreifendes Werk bei der Cantonale Berne Jura 2020 im Kunstmuseum Thun.

LINDA WUNDERLIN: "Die klassischen Grenzen von Arbeit, Mensch und Raum verschwimmen."

Linda Wunderlin über ihre Arbeit "Sole" an der Cantonale Berne Jura 2020.

AEBERSOLD X HANDBERG: "Unsere Arbeiten sind häufig immersiv."

Aebersold X Handberg über ihre Arbeit "Growth", die 2020 bei der Cantonale Berne Jura zu sehen ist.

Vielen Dank an alle beteiligten Künstler*innen für ihre Spontanität und Flexibilität.